Wersje kompatybilne
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 30 g di acqua
- 200 g di farina di grano saraceno
- 100 g farina di ceci + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di yogurt bianco, non dolcificato
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Glassa al miele e peperoncino
- 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi, a pezzi
- 30 g di cipollotto, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di miele
- 10 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di panna acida (30% di grassi)
- 110 g di carota, a fette (4 mm)
- 130 g di pastinaca, a fette (4 mm)
- 80 g di cipolla rossa, a fette (4 mm)
- 140 g di Gorgonzola, tagliato a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 83.5 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.1 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 1251.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Fette biscottate (senza glutine)
3u. 10min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 Std.
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 Std.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Tofu di lenticchie rosse
8u. 30min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min