Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di bevanda a base di soia
-
250 g di tofu delicato a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di zucchero grezzo (opzionale)
Crema di cocco montata
-
100 g di crema di cocco fresca
-
1 cucchiaino di pasta di vaniglia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
22 mg
Białko
10 g
Kalorie
1815 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Burger vegan deidratato
20 godz. 10 min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 godz. 20 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Ragù di tempeh
30 min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 godz.
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min