Urządzenia i Akcesoria
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 pezzi
Składniki
-
250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna
-
30 g di Rum
-
60 g zucchero60 g di zucchero di canna
-
25 g di amaretti + q.b.
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
53.1 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
672.8 kJ /
160.8 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2 godz. 30 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 min
Crema dessert alla birra
2 godz. 15 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Croccante a nido d'ape
1 godz. 30 min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 min