Urządzenia i Akcesoria
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 pezzi
Składniki
-
250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna
-
30 g di Rum
-
60 g zucchero60 g di zucchero di canna
-
25 g di amaretti + q.b.
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
53.1 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
672.8 kJ /
160.8 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 godz.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Uova di cioccolato croccanti
2 godz. 10 min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min