Urządzenia i Akcesoria
Topinambur alla menta sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
1 porzione
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 godz.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min