Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di patate e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di burro
-
1200 g di acqua
-
400 g di patate a dadini
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
737 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Zuppa di fagioli
40 min
Zuppa di porcini
45 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min