Urządzenia i Akcesoria
Saumon avec sauce aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portion
Składniki
-
795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
-
16 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g de feuilles de persil frais
-
170 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
-
200 g de courgettes en tranches (4 cm)
-
60 g d'eau
-
140 g petit pois, frais ou surgelé
-
170 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
11204.2 mg
Białko
51.8 g
Kalorie
2615.7 kJ /
625.2 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson à l'air - Sensor
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Fettucini aux champignons
40 min
Poulet méditerranéen
35 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 godz. 10 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Smoothie déjeuner
5 min