
Urządzenia i Akcesoria
Saumon avec sauce aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portion
Składniki
-
filet de saumon frais, paré et désarêté795 g
-
de sel16 c. à thé
-
de poivre noir moulu½ c. à thé
-
de feuilles de persil frais15 g
-
de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)170 g
-
de courgettes en tranches (4 cm)200 g
-
d'eau60 g
-
petit pois, frais ou surgelé140 g
-
de mascarpone170 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
625.2 kcal /
2615.7 kJ
Białko
51.8 g
Tłuszcz
40.7 g
Węglowodany
14.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
11204.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson à l'air - Sensor
9 Przepisów
Kanada
Kanada