Urządzenia i Akcesoria
Côtes de porc aigre-douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
445.2 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Poitrine de Boeuf
Brak ocen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Limonade
5 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 godz. 10 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.