Urządzenia i Akcesoria
Côtes de porc aigre-douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
445.2 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Mai Tai
10 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 godz. 20 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Brak ocen
Omelette française aux trois œufs
30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Riz au porc bruni
1 godz.