Merveilleuse salade verte méditerranéenne

5.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 50 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de noix décortiquée
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de yaourt grec
  • 30 g de mayonnaise
  • 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 600 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches courtes (par ,ex. cavatappi), temps de cuisson 10 minutes
  • 200 g de thon à l'huile en conserve égouttés, en morceaux
  • 80 g de tomates cerise coupées en deux
  • ¼ c. à café de sucre
  • 150 g de concombre en fines tranches
  • 100 g de poivron vert long, doux, en cubes (1 cm)
  • 120 g d'avocat coupé en tranches
  • 30 g d'olives Kalamata, dénoyautées
  • 30 g olives vertes, dénoyautées
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 60 g de feta

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1467.6 mg
Białko 32.5 g
Kalorie 3311.7 kJ / 791.5 kcal
Tłuszcz 41.6 g
Błonnik 6.7 g
Tłuszcz nasycony 7.9 g
Węglowodany 73.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...