Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta

Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta

4.9 25 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions

Składniki

Poulet à la sauce aux poivrons
  • pilons de poulet, avec la peau (env. 150-200 g chacun)
    6 - 8
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    ¼ de c. à café
  • de poivrons rouges en morceaux
    180 g
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates coupées en deux ou en quatre selon leur taille
    300 g
  • d'huile d'olive
    30 g
Couscous aux courgettes et à la feta
  • de couscous
    200 g
  • de persil plat frais sans les tiges
    15 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • de courgettes en morceaux
    150 g
  • d'eau
    200 g
  • fond de volaille en pâte maison
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
  • de feta en cubes (1 cm)
    100 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 420 kcal / 1757 kJ
Białko 22 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 28 g
Błonnik 4.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...