Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta

Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta

4.9 43 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions

Składniki

Poulet à la sauce aux poivrons
  • 6 - 8 pilons de poulet, avec la peau (env. 150-200 g chacun)
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • 180 g de poivrons rouges en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de tomates coupées en deux ou en quatre selon leur taille
  • 30 g d'huile d'olive
Couscous aux courgettes et à la feta
  • 200 g de couscous
  • 15 g de persil plat frais sans les tiges
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 150 g de courgettes en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
    1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
  • 100 g de feta en cubes (1 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 22 g
Kalorie 1757 kJ / 420 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 4.3 g
Węglowodany 28 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...