Wersje kompatybilne
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poulet à la sauce aux poivrons
- 6 - 8 pilons de poulet, avec la peau (env. 150-200 g chacun)
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomates, coupées en deux ou en quatre selon leur taille
- 30 g d'huile d'olive
Couscous aux courgettes et à la feta
- 200 g de couscous
- 15 g de persil plat frais, sans les tiges
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de courgettes, en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
lub 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l) - 100 g de feta, en cubes (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Poulet stroganov
50 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Soupe à l'oignon
1h
Sirop de thé glacé
30 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Pâtes au four rapides
55 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min