Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Solomillo
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1 pastilla de caldo de verduras
Puré de chirivías
- 50 g de chalota en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
- 400 g de caldo de verduras
-
250
g de judías verdes congeladas
lub 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa - 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de nata (18% materia grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 477.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min