Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías

Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías

4.6 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Solomillo
  • 500 - 600 g de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
Crema de hinojo
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
Puré de chirivías
  • 50 g de chalota en mitades
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de chirivía peladas, en trozos de 2 cm
  • 400 g de caldo de verduras
  • 250 g de judías verdes congeladas
    1 manojo de espárragos verdes, sin la parte leñosa
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 50 g de nata (18% materia grasa)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 477.2 mg
Białko 30.1 g
Kalorie 2338.9 kJ / 559 kcal
Tłuszcz 35 g
Błonnik 9.7 g
Tłuszcz nasycony 6.8 g
Węglowodany 32.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...