Urządzenia i Akcesoria
Langostinos tikka masala
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
125 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 chile verde fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 hojas de cilantro fresco
-
30 g de aceite de girasol
-
125 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de leche de coco
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
20 langostinos crudos medianos pelados
-
2 rabanitos en rodajas muy finas
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
459.7 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
901 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pad thai de langostinos
30 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Pollo tikka masala
30 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Curry de gambas
30 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min