Lasaña de lentejas vegana
TM6

Lasaña de lentejas vegana

4.0 (8 ocen)

Składniki

Láminas de pasta

  • 180 g de bebida de soja sin azúcar
  • 20 g de aceite de oliva
  • 70 g de batata cocida, fría
  • 150 g de harina de trigo
  • 150 g de harina de fuerza

Relleno de lentejas

  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 20 g de apio en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 80 g de vino tinto
  • 200 g de lentejas pardinas secas
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 350 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar

Salsa bechamel

  • 700 g de bebida de soja sin azúcar
  • 65 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 25 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1935.2 kJ / 462.5 kcal
Białko
12.5 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
16.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
7.5 g
Sód
685.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy