Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 679 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 godz.
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min