Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 679 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Espuma de fresas
5 min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Masa de pan básica
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Lasaña 3.0
1h 30min