Urządzenia i Akcesoria
Caldereta de langosta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Picada
-
80 g de almendras tostadas sin sal
-
5 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Caldereta
-
110 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
250 g de tomate maduro en trozos
-
2 langostas (hembras)
-
30 g de brandy30 g de ron
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 yema de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1575.4 mg
Białko
46.8 g
Kalorie
1837 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Crema de gambones
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Sorbete de limón con cava
5 min
Coca mar y tierra
55 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min