Urządzenia i Akcesoria
Congrio a la cerveza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
8 langostinos grandes crudos enteros
-
4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
-
125 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de pimentón
-
330 g de cerveza
-
125 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1108.1 mg
Białko
29 g
Kalorie
2100 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Verdinas con gambones en cocción lenta
16 godz. 30 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Puerros en vinagreta
30 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Níscalos guisados
30 min