Urządzenia i Akcesoria
Congrio a la cerveza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
8 langostinos grandes crudos enteros
-
4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
-
125 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de pimentón
-
330 g de cerveza
-
125 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1108.1 mg
Białko
29 g
Kalorie
2100 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortos de maíz
30 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Bonito a la riojana
50 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min
Níscalos guisados
30 min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min