Urządzenia i Akcesoria
Crema en cóctel de sopa castellana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
9 - 11 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
15 g de tomate concentrado
-
3 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
50 - 80 g de picatostes
-
8 yemas de huevo
-
170 g de pan del día anterior en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
794.3 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1275 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Restaurante Cincuenta
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4 godz.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Sopa francesa de cebolla
1 godz.
Menú de Navidad
2 godz. 30 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 godz. 30 min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25 godz. 45 min
Chucrut marinero
1 godz.
Sopa de ajo
40 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 godz. 15 min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5 godz. 30 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min