Crema en cóctel de sopa castellana

Crema en cóctel de sopa castellana

4.8 12 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones

Składniki

  • 9 - 11 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 15 g de tomate concentrado
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 50 - 80 g de picatostes
  • 8 yemas de huevo
  • 170 g de pan del día anterior en trozos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 794.3 mg
Białko 10.7 g
Kalorie 1275 kJ / 304 kcal
Tłuszcz 21.1 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 4.8 g
Węglowodany 17.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...