Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 9 - 11 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 15 g de tomate concentrado
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 50 - 80 g de picatostes
- 8 yemas de huevo
- 170 g de pan del día anterior en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1275 kJ / 304 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 794.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo
10 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Cocido madrileño
2h 15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Sopa de ajo
40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min