Ensalada de pesto vegano (Pelar)
TM6

Ensalada de pesto vegano (Pelar)

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 600 g de agua, para pelar
  • 500 g de zanahorias, en trozos
  • 20 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 40 g de piñones
  • 1 pizca de sal, o al gusto
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 30 g de cebolla blanca, en julianas
  • 2 cditas de ajo en polvo
  • 70 g de vino blanco seco
  • 100 g de jitomate triturado
  • 1 cda de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 300 g de hongos portobello, frescos
  • 50 g de arúgula
  • 70 g de lechuga sangría
  • 1 manzana amarilla, en rebanadas finas
  • 30 g de queso vegano, rallado

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1366.8 kJ / 326.7 kcal
Białko
5.9 g
Węglowodany
28.3 g
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
7.7 g
Sód
803.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy