Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de zanahorias, en trozos
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 40 g de piñones
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 30 g de cebolla blanca, en julianas
- 2 cditas de ajo en polvo
- 70 g de vino blanco seco
- 100 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de jitomate
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 300 g de hongos portobello, frescos
- 50 g de arúgula
- 70 g de lechuga sangría
- 1 manzana amarilla, en rebanadas finas
- 30 g de queso vegano, rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1366.8 kJ / 326.7 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 803.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Ensalada Italiana
40min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Nidos de papa con salmón y crema
2 Std. 40 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Pasta con pesto y pollo
30min
Malteada de pay de banoffee
15min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Pasta con pesto de arúgula
30min