Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva y 3 cdas más para la sartén
- 1 diente de ajo, pelado
-
250
g de pechuga de pollo, sin piel, en tiras (2 cm)
lub 250 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en tiras (2 cm) - 100 g de cebolla cambray, en rodajas (3 mm)
- 10 g de azúcar morena
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 50 g de germen de soya fresco
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco, picadas y un poco más para decorar
- 20 g de salsa de chiles dulce o salsa agridulce oriental
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 4 huevos
- 10 g de aceite de ajonjolí
-
10
g de salsa de pescado
lub ½ cdita de sal, o al gusto - 10 g de salsa de soya
- 1 chile rojo, fresco en rodajas finas, para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1025 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Filete de res con dos salsas
40min
Pay de pollo al chipotle
1 Std.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Albóndigas de chicharrón
45min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Malteada de pay de banoffee
15 Min
Rosti de papa
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min