Curry vegano con tofu

Curry vegano con tofu

3.9 74 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • de tofu firme
    500 g
  • de agua
    950 g
  • de harina de trigo
    70 g
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de arroz de grano redondo
    220 g
  • de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
    15 g
  • diente de ajo
    1
  • de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
    85 g
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    150 g
  • de cebolla en gajos de 1 cm
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de curry en polvo
    2 - 3 cucharaditas
  • de panko
    4 - 6 cucharadas
    4 - 6 cucharadas de pan rallado
  • aceite de oliva para freír
  • de garam masala
    1 cucharadita
  • de kétchup
    50 g
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de azúcar moreno
    2 cucharadas
  • hojas de cilantro fresco para decorar
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 811 kcal / 3394 kJ
Białko 34 g
Tłuszcz 22.9 g
Węglowodany 117.7 g
Błonnik 0.3 g
Tłuszcz nasycony 2.4 g
Sód 992.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...