Curry indio de verduras

Curry indio de verduras

4.5 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

Cocción de arroz
  • de agua
    1300 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz vaporizado
    300 g
    300 g de arroz de grano largo
Curry
  • de semillas de cilantro
    ½ cucharadita
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de semillas de cardamomo
    ½ cucharadita
  • de semillas de mostaza
    ½ cucharadita
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco en láminas finas
    15 g
  • chile rojo fresco pequeño (sin semillas y en trozos)
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de leche de coco
    400 g
  • de agua
    200 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de patatas en dados de 2-3 cm
    600 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de calabacín en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de ramilletes de coliflor
    150 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    2 ramitas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 538 kcal / 2252 kJ
Białko 13 g
Tłuszcz 8 g
Węglowodany 97 g
Błonnik 10 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Sód 1689 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...