Curry indio de verduras

Curry indio de verduras

4.6 14 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

Cocción de arroz
  • 1300 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz vaporizado
    300 g de arroz de grano largo
Curry
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco en láminas finas
  • 1 chile rojo fresco pequeño (sin semillas y en trozos)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 400 g de leche de coco
  • 200 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de sal
  • 600 g de patatas en dados de 2-3 cm
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 150 g de calabacín en rodajas de 1 cm
  • 150 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de guisantes congelados
  • 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1689 mg
Białko 13 g
Kalorie 2252 kJ / 538 kcal
Tłuszcz 8 g
Błonnik 10 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 97 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...