Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
TM6

Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas

4.4 (7 ocen)

Składniki

  • 600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
  • aceite de oliva para pincelar
  • sal en escamas para espolvorear
  • 30 g de nueces peladas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
  • 100 g de queso feta en dados
  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 50 g de pasas sin semillas
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de tomates cherry en mitades
  • tomillo fresco para decorar
  • crema de balsámico para regar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1020.3 kJ / 243.9 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
33.1 g
Tłuszcz
10.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
4.9 g
Sód
406.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy