Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
TM6 TM5 TM31

Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

4.5 (27 ocen)

Składniki

  • 2 claras de huevo
  • 25 g de semillas de lino
  • 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de queso quark
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de crème fraîche
  • 15 g de mostaza
  • 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de champiñones frescos en láminas finas
  • 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 20 g de rúcula
  • 2 cucharaditas de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2343 kJ / 560 kcal
Białko
37.4 g
Węglowodany
13.2 g
Tłuszcz
40.5 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Błonnik
4.3 g
Sód
1432.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy