Wersje kompatybilne
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 claras de huevo
- 25 g de semillas de lino
- 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso quark
- ¾ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de crème fraîche
- 15 g de mostaza
- 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
- 50 g de champiñones frescos en láminas finas
- 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- 20 g de rúcula
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Białko
- 37.4 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1432.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Saquito de camembert
30min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Cocas de calabacín
2h