Urządzenia i Akcesoria
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
24 unidades
Składniki
-
400 - 500 g de calabacín con piel
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
100 g de nata
-
pétalos de sal negros
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
10.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
219 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Restaurante Cincuenta
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Panzanella de invierno
20 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Arroz negro con mango y salmón
35 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Crema de gambones
45 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min