Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 219 kJ / 52 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 0.7 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 10.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min