Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 22.1 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 511.9 mg
Alternatywne przepisy
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2u. 45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Crujientes de marisco
20min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5 min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min