Wersje kompatybilne
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Burro alle erbe
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pangrattato
- 60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 250 g di spinaci freschi
- 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2624 kJ / 627 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50 Min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 Std. 10 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min