Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)

Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)

4.5 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni

Składniki

Tortina al limone con sciroppo
  • 160 g di succo di limone
  • 850 g di acqua
  • 280 g di zucchero di canna
  • 4 - 6 pezzi di scorza di limone
  • 15 g di latte
  • 60 g di burro
  • 130 g di farina manitoba
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 2 uova
Boeuf bourguignon
  • 3 spicchi di aglio
  • 200 - 250 g di cipolla a metà
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto guarnito (alloro, timo e prezzemolo)
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi a cubetti (2-3 cm) (preferibilmente scamone, mandrino, colletto o guancia)
  • 150 g di pancetta affumicata a striscioline
  • 300 g di vino rosso preferibilmente Borgogna o qualsiasi vino rosso corposo
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di funghi champignon a fette (1 cm)
  • 300 g di carote a rondelle (0.5 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1267 mg
Białko 49 g
Kalorie 5931 kJ / 1417 kcal
Tłuszcz 82 g
Błonnik 5.9 g
Tłuszcz nasycony 44 g
Węglowodany 104 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...