Urządzenia i Akcesoria
Skolebrød (panini norvegesi)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
50 g di burro + q.b.
-
250 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0
-
50 g di zucchero
-
2 g di sale
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
250 g di acqua
Crema pasticcera
-
125 g di latte intero
-
2 tuorli
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero a velo
-
20 g di acqua calda (non bollente)
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
89.9 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1147.5 kJ /
274.3 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e pagnotte
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cracker al farro
2 godz.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 min
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Mince Pies
2 godz. 30 min
Frullato rosso
10 min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 godz.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Gallette des rois (senza glutine)
3 godz. 30 min
Brownies cioccolato e banane
40 min
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min