Urządzenia i Akcesoria
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
174.3 kJ /
41.7 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 godz. 40 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15 min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Succo digestivo pere, mele, finocchio e curcuma
12 min
Bibita al pompelmo e menta
20 min
Infuso mela e cannella
30 min
Succo di mela
2 godz. 10 min
Mojito analcolico (TM6)
10 min
Succo di frutta (TM6)
10 min