Urządzenia i Akcesoria
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
174.3 kJ /
41.7 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Succo detox alla mela e pera
12 min
Sciroppo fermentato di lamponi
128 godz. 10 min
Limonata fresca
10 min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10 min
Frullato fragole e carote
10 min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10 min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Cool passion
10 min
Succo di carote e clementine
10 min
Succo di frutta (TM6)
10 min