Urządzenia i Akcesoria
Pane alla banana e nocciole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
20 fette
Składniki
-
olio di cocco q.b.
-
250 g di banane molto mature, sbucciate e a pezzi
-
25 g di burro morbido
-
120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo120 g di latte
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di zucchero + q.b.
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di nocciole tostate
-
70 g di banana chips disidratate
-
200 g di cioccolato al latte, gianduia a pezzi200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
1 uovo medio (60 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
87 mg
Białko
4 g
Kalorie
864 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Rockstars KIM
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cream tart al cioccolato
8h
Crostata al frutto della passione
1h 30min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Ninguna valoración
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Sasanelli gravinesi
45min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Pancakes cioccolato e ricotta
45min
Riso al curry e pollo
40min
Brownies cioccolato e banane
40min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h