Urządzenia i Akcesoria
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di frumina
-
1000 g di acqua
Coulis di fragole
-
125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
-
30 g di acqua
-
½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
62.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1038.2 kJ /
248.2 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Brak ocen
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1 godz. 15 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Mousse alle fragole e formaggio
15 min
Involtini primavera
1 godz.
Insalata coleslaw
15 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Coleslaw
15 min
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Galette con pere e uva
1 godz. 30 min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 min
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min