Urządzenia i Akcesoria
Pane speziato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 19 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
110 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
-
90 g di farina di segale
Impasto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
210 g di farina di segale
-
230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
8 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
52 g
Kalorie
7648 kJ /
1893 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
31.4 g
Węglowodany
372 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Presnitz
2 godz.
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
Pasta choux (vegan)
2 godz.
Kimbap vegetariano
1 godz. 30 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Panini di segale
12 godz.
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4 godz.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Pane segale e farro
4 godz. 30 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.