Urządzenia i Akcesoria
Pane speziato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 19 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
110 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
-
90 g di farina di segale
Impasto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
210 g di farina di segale
-
230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
8 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
52 g
Kalorie
7648 kJ /
1893 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
31.4 g
Węglowodany
372 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Stollen natalizio al formaggio
4 godz.
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 godz. 15 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 godz. 30 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Pane segale e farro
4 godz. 30 min
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Pancarrè
5 godz.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.