Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto di cavolo nero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
-
1 cucchiaino colmo di semi di girasole
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g olio di semi di girasole
-
80 g di cavolo nero le foglie lavate
-
3 cubetti di ghiaccio
-
1600 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta formato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
3293 kJ /
787 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min.
Gomasio
15min.
Ragù di lenticchie
1hod. 15min.
Crema di cavolo nero e cannellini
50min.
Pesto alle foglie di carota
10min.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1hod. 30min.
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1hod. 30min.
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2hod.
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min.
Lasagne pecorino e cavolo nero
1hod. 40min.
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1hod.
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min.