Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
- 1 cucchiaino colmo di semi di girasole
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 80 g di cavolo nero, le foglie lavate
- 3 cubetti di ghiaccio
- 1600 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta formato a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3293 kJ / 787 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min