
Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto di cavolo nero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
-
1 cucchiaino colmo di semi di girasole
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di olio di semi di girasole
-
80 g di cavolo nero le foglie lavate
-
3 cubetti di ghiaccio
-
1600 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta formato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
787 kcal /
3293 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
74 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy