Urządzenia i Akcesoria
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Gouda mittelalt, in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schinkenspeckwürfel120 g
-
Birne fest, in Würfeln (2 cm)100 g
-
Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1120 mg
Białko
15 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Stamppot mit Endivien
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min