Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Antipasti-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Paprika, gemischt in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)500 g
-
Olivenöl85 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Oliven, grün, entsteint70 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Orangensaft100 g
-
Honig20 g
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert250 g
-
Baguette in Würfeln (3 cm)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1189 mg
Białko
7 g
Kalorie
1628 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Pesto-Gemüse-Salat
20 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min