Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
TM6

Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck

4.6 (177 ocen)

Składniki

  • 500 g Wasser
  • 2 ¼ TL Salz
  • 750 g Drillinge
    lub 750 g Kartoffeln, festkochend, klein
  • 200 g grüne Bohnen, halbiert
  • 1 Birne, groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
  • 15 g Öl
  • 150 g Speckwürfel
  • 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 3 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
    lub 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 100 g Fleischbrühe, flüssig
  • 30 g Weißweinessig
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Senf

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1986 kJ / 475 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy