Urządzenia i Akcesoria
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Eier4
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Nudeln (z. B. Trofie von Barilla), siehe Tipp200 g
-
Knoblauchzehe1
-
braune Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Spalten80 g
-
Olivenöl70 g
-
Wachsbohnen (Abtropfgew. 225 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett80 g
-
20 g WeißweinessigApfelessig20 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Senf, mittelscharf10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
973 mg
Białko
17 g
Kalorie
1930 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 min
Eier-Schicht-Salat
40 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 godz.
Paprika-Käse-Salat
40 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.