Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Möhren, 300 g davon in Stücken, und 300 g in dünnen Scheiben
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Mairübchen, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- 200 g Kräuter-Crème-frâiche
- 9 Lasagneplatten
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2444 kJ / 584 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 585 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Linsen-Moussaka
2j 30 menit
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1j
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1j 30 menit
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1j
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1j
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min