Urządzenia i Akcesoria
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Zitronensaft10 g
-
körniger Senf1 TL
-
Honig5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Kapern abgetropft1 geh. TL
-
Räucherlachs in Stücken200 g
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert1000 g
-
Butterschmalz zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
759 mg
Białko
20 g
Kalorie
2466 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Reis-Thunfisch-Salat
40 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 godz.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 godz. 30 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Spanisches Risotto
1 godz.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Blätterteig-Pizza
30 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 godz.