Urządzenia i Akcesoria
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Zitronensaft10 g
-
körniger Senf1 TL
-
Honig5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Kapern abgetropft1 geh. TL
-
Räucherlachs in Stücken200 g
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert1000 g
-
Butterschmalz zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
759 mg
Białko
20 g
Kalorie
2466 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 godz.
Lachs-Krabben-Pasta
35 min