Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni sauce bolognaise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125 mg
Białko
24 g
Kalorie
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Brak ocen
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Bolognaise express
20 min