![Cannelloni sauce bolognaise Cannelloni sauce bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2958398e88ffc9470544f83b2284c4a/Derivates/ba05d195488747604c44be3deb4d00c0f0ec7f37.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 125 mg
Alternatywne przepisy
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Chili Con Carne
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Purée mousseline
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Sauce aux champignons
30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min