Wersje kompatybilne
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 138 g de pois chiches en boîte, blancs, égouttés (230 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées p. ex. mélange d'herbes aromatiques italiennes
Soupe de courge
- 1400 g de courge (courge d'Hokkaido par ex.) pelée, coupée en morceaux (2 cm)
- 400 g de pommes de terre, farineuses pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 30 g de gingembre, frais, pelé et coupé en rondelles (5 mm)
- 1600 g d'eau
- 2 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 c. à café de sel, et un peu plus selon les goûts
- 4 pincées de poivre, moulu, et un peu plus selon les goûts
- 30 g de gingembre, frais, pelé, en tranches (5 mm)
- 500 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 816.3 kJ / 195.1 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 516.4 mg
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30min
Velouté orange-courge
35 Min
Curry de lentilles
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Tarte aux épinards
55min
Curry de poulet
35 Min
Soupe de potiron
35 Min
Velouté courge-coco
45min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Gâteau aux carottes
1h 10min