Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux épinards et asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
-
60 g de vin blanc
-
720 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
-
100 g de jambon cru en lanières
-
50 g d'amandes effilées
-
1 pincée de sel
-
150 g de pousses d'épinard frais
-
90 g de lait acidulé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
3008 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Risotto à la courge
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Risotto au poireau
40 min
Velouté orange-courge
35 min