Urządzenia i Akcesoria
Velouté de tomates au séré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de tomates coupées en deux
-
300 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de séré maigre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive2 c. à soupe d' huile de lin
-
4 brins de basilic frais effeuillé, ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.2 g
Kalorie
754 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de potiron
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 godz. 40 min
Soupe au potiron
35 min
Steak tartare
30 min
Velouté de tomates
35 min
Crème de pois
40 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 godz.
Omelette aux courgettes
40 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Velouté orange-courge
35 min