Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ¼ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de sel
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 200 g de jus d'orange
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de crème acidulée
- ½ grenade, égrainée
- 1 c. à soupe d'huile de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
35 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe de légumes
25 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Velouté courge-coco
45 Min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min