Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
TM6

Pâtes au fenouil et à la sauce tomate

4.6 (186 ocen)

Składniki

  • 20 g d'huile végétale
  • 400 g de bulbe de fenouil, coupé en tranches (2-3 cm)
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
  • 20 g de sucre en poudre
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 20 g de concentré de tomate
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub ½ cube de bouillon de légumes
  • 2 traits de crème de vinaigre balsamique
  • 350 g de pâtes sèches, type penne
  • sel
  • 30 g de pignons de pin
  • 125 g de mozzarella en billes, égouttées et coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2324 kJ / 551 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
6.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy