Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile végétale
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en tranches (2-3 cm)
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub ½ cube de bouillon de légumes - 2 traits de crème de vinaigre balsamique
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- sel
- 30 g de pignons de pin
- 125 g de mozzarella en billes, égouttées et coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2324 kJ / 551 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 godz. 35 min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes aux légumes d'automne
50 min