Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de légumes½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 traits de crème de vinaigre balsamique
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
sel
-
30 g de pignons de pin
-
125 g de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2324 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson haute t°
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Sauté de champignons
55 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Pizza végétarienne express
50 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.