Pâtes au fenouil et à la sauce tomate

Pâtes au fenouil et à la sauce tomate

4.6 219 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 20 g d'huile végétale
  • 400 g de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
  • 20 g de sucre en poudre
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 20 g de concentré de tomate
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes
  • 2 traits de crème de vinaigre balsamique
  • 350 g de pâtes sèches, type penne
  • sel
  • 30 g de pignons de pin
  • 125 g de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 20 g
Kalorie 2324 kJ / 551 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 6.4 g
Węglowodany 76 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...