Salade d'Halloween au houmous sanglant

Salade d'Halloween au houmous sanglant

3.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de betterave, crue épluchée, coupée en deux puis en tranches (1 cm)
  • 50 g de carottes épluchées, en tranches (1 cm)
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 100 g branche de céleri en morceaux (10 cm)
  • 100 g de carottes en morceaux (10 cm), puis coupées en quatre dans le sens de la longueur
  • 200 g de concombre en tranches (3 mm)
  • 1 poivron rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, noyau, graines et membranes retirés, coupé dans le sens de la largeur en bâtonnets (5 mm)
  • 100 g de champignons frais en tranches (5 mm)
  • 100 g de chou-fleur en rosaces
  • 200 g de feuilles de laitue verte
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 10 g de myrtilles fraîches (opcjonalnie)
  • 20 g jus de citron
  • 50 g de tahini
    50 g des graines de sésame, blanc
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 397.7 mg
Białko 4.3 g
Kalorie 659.4 kJ / 157.6 kcal
Tłuszcz 10.3 g
Błonnik 4.5 g
Tłuszcz nasycony 1.4 g
Węglowodany 14.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...