
Urządzenia i Akcesoria
Salade d'Halloween au houmous sanglant
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
d'eau1000 g
-
de betterave, crue épluchée, coupée en deux puis en tranches (1 cm)300 g
-
de carottes épluchées, en tranches (1 cm)50 g
-
poivron vert1
-
poivron jaune1
-
de branches de céleri en morceaux (10 cm)100 g
-
de carottes en morceaux (10 cm), puis coupées en quatre dans le sens de la longueur100 g
-
de concombre en tranches (3 mm)200 g
-
poivron rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, noyau, graines et membranes retirés, coupé dans le sens de la largeur en bâtonnets (5 mm)1
-
de champignons frais en tranches (5 mm)100 g
-
de chou-fleur en rosaces100 g
-
de feuilles de laitue verte200 g
-
gousses d'ail2
-
de pois chiches en boîte égouttés100 g
-
de myrtilles fraîches (opcjonalnie)10 g
-
de jus de citron20 g
-
de tahini50 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
157.6 kcal /
659.4 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
14.7 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Sód
397.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks