Salade d'Halloween au houmous sanglant

Salade d'Halloween au houmous sanglant

3.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions

Składniki

  • d'eau
    1000 g
  • de betterave, crue épluchée, coupée en deux puis en tranches (1 cm)
    300 g
  • de carottes épluchées, en tranches (1 cm)
    50 g
  • poivron vert
    1
  • poivron jaune
    1
  • de branches de céleri en morceaux (10 cm)
    100 g
  • de carottes en morceaux (10 cm), puis coupées en quatre dans le sens de la longueur
    100 g
  • de concombre en tranches (3 mm)
    200 g
  • poivron rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, noyau, graines et membranes retirés, coupé dans le sens de la largeur en bâtonnets (5 mm)
    1
  • de champignons frais en tranches (5 mm)
    100 g
  • de chou-fleur en rosaces
    100 g
  • de feuilles de laitue verte
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • de pois chiches en boîte égouttés
    100 g
  • de myrtilles fraîches (opcjonalnie)
    10 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de tahini
    50 g
    50 g des graines de sésame, blanc
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 157.6 kcal / 659.4 kJ
Białko 4.3 g
Tłuszcz 10.3 g
Węglowodany 14.7 g
Błonnik 4.5 g
Tłuszcz nasycony 1.4 g
Sód 397.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...