Urządzenia i Akcesoria
Soupe de riz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
50 g de panais, pelé et coupé en morceaux50 g de carottes pelées et coupées en morceaux
-
30 g de riz (voir conseil)
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 œuf (opcjonalnie) (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
734 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pizza végétarienne
1 godz. 40 min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Légumes sautés
15 min
Riz jaune au poulet
40 min
Liqueur à l'abricot
30 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Potée de légumes
50 min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min