Urządzenia i Akcesoria
Oeufs farcis "yeux rouges"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 morceaux
Składniki
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
141.1 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
235.3 kJ /
56.2 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Omelettes aux légumes
Brak ocen
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Sandwichs à la glace vanille
13 godz. 25 min
Choucroute
96 godz.
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Dorer 350 g d'échalotes
Brak ocen
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Spaghetti noir aux gambas
45 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min