Urządzenia i Akcesoria
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
293.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
607 kJ /
145.1 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de chou
10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Laitue râpée
10 min
Fond de viande
45 min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 godz.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min