
Urządzenia i Akcesoria
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux (3 cm)40 g
Pâte
-
de romarin frais les feuilles uniquement2 brins
-
de tomates séchées30 g
-
d'eau130 g
-
de lait100 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche émiettée25 g
-
de farine de blé500 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel1 ½ c. à café
Oeufs
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids6
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
d'huile d'olive pour graisser1 c. à soupe
-
de chapelure pour parsemer2 c. à soupe
-
de pesto rouge50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
273.9 kcal /
1146 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
9.7 g
Węglowodany
36.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
235.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks