![Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa69569b-fcf9-4925-8608-ac5532830bcb/Derivates/f11ece93-08f0-456a-b8d3-1a1bc7b1ed34.jpg)
Wersje kompatybilne
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
Pâte
- 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 30 g de tomates séchées
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre
- 25 g de levure fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 2 c. à soupe de chapelure, pour parsemer
- 50 g de pesto rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 235.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chilli con carne
40 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Pain curry-carotte
Brak ocen
Miso carbonara udon
Brak ocen
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Crème dessert
15 dk
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Petits pain coeurs
1 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Galettes de pommes de terre
45 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min