Wersje kompatybilne
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
Pâte
- 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 30 g de tomates séchées
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre
- 25 g de levure fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 2 c. à soupe de chapelure, pour parsemer
- 50 g de pesto rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 235.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte végane au citron et thé noir
1j 30 menit
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15 min
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Œufs de couleur orange
Brak ocen
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Gratin de l’armailli
50 menit
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min