Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
TM6 TM5 TM31

Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 4 gousses d'ail
  • 40 g de gingembre frais
  • 80 g de miel
  • 15 g de vinaigre blanc
  • 60 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
  • 60 g de pâte miso
  • 20 g de sauce soja
  • 30 g d'huile de sésame
  • 1 saumon frais, entier et vidé (± 2 kg)
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol, pour graisser
  • 200 g de champignons shiitake frais, en tranches (5 mm)
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 oignon de printemps, en tranches (2 mm)
  • 2 citrons, coupés en quartiers et en tranches
  • des graines de sésame grillées, noir et blanc (opcjonalnie)
  • 10 g de micro-pousses (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1028.4 kJ / 245.8 kcal
Białko
10.4 g
Węglowodany
13.4 g
Tłuszcz
17.4 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Błonnik
1.6 g
Sód
583.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy