Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang

Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang

5.0 4 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
10 portions

Składniki

  • 4 gousses d'ail
  • 40 g de gingembre frais
  • 80 g de miel
  • 15 g de vinaigre blanc
  • 60 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
  • 60 g de pâte miso
  • 20 g de sauce soja
  • 30 g d'huile de sésame
  • 1 saumon frais, entier et vidé (± 2 kg)
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol pour graisser
  • 200 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 oignon de printemps en tranches (2 mm)
  • 2 citrons coupés en quartiers et en tranches
  • des graines de sésame (opcjonalnie) grillées, noir et blanc
  • 10 g de micro-pousses (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 583.7 mg
Białko 10.4 g
Kalorie 1028.4 kJ / 245.8 kcal
Tłuszcz 17.4 g
Błonnik 1.6 g
Tłuszcz nasycony 2.9 g
Węglowodany 13.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...