Urządzenia i Akcesoria
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
60 g de pâte miso
-
20 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
1 saumon frais, entier et vidé (± 2 kg)
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol pour graisser
-
200 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 oignon de printemps en tranches (2 mm)
-
2 citrons coupés en quartiers et en tranches
-
des graines de sésame (opcjonalnie) grillées, noir et blanc
-
10 g de micro-pousses (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
583.7 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Keine Bewertungen
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Keine Bewertungen
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 Std. 20 Min
Choucroute
12 Std. 15 Min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min